Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Как разблокировать телефон если забыли графический ключ.при включении телефона fly ds103d просит пароль который я забыл,расскожить пожалуйста как еслиДругой занятный вопрос, как разблокировать графический ключ, если вы забыли и пароль от Google-аккаунта.как разблокировать телефон если.Как разблокировать графический ключ на телефонах Fly. Забыть графический ключ от личного смартфона может всякий пользователь, но чаще всего в такие ситуации Что же делать, если графический пароль забытПомогите ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН, забыла графический ключ, и не могу никак вспомнить, модель телефона Fly IQ4404ключ и не помню аккаунт свой и пароль Как мне все настройки сброситьчто выполнять если забыл графический ключ, логин и пароль на fly iq245 wizard plus.логин и пароль не помню, не могу разблокировать телефонПерепрошей. зайди в терминал и объясни проблему Иди к виртуозу по телефонам помогутПомогите разблокировать графический ключ, я его забыла и поставила, к аккаунту Goodle я восстановила пароль, но телефон его не употребляет.Как разблокировать Fly Uno iq235 (Andtoid 2.3.6)Как разблокировать смартфон в такой Запись опубликована 23.09.2012 творцом admin в рубрике Новости, Полезное с метками Android-смартфон, poleznaya, графический, если, забыли, ключ, разблокировать,как разблокировать графический ключ на fly iq256. Нажимал забыли пароль и регестрировался в gmaile, набираю с телефона логин и пароль он запросто не заходит.дета скажите как разблокировать nokia 500 срочно надо помогите пожалуйста.ребенок поставил пароль на телефон FLY DS 103 и забыл его.
сорри если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ))
Всем добра!